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Existe la pasión por los “manolitos”, en todo Madrid este pequeños croissant de mantequilla se han convertido en el nuevo icono de la repostería, y a su búsqueda se lanzan los más golosos y también los menos proclives a los placeres dulzones. Este exquisitos y jugosos bollitos que hasta hace escasas fechas tan solo se encontraban en la central de la Pastelería Manolo en Colmenar Viejo, traspasó fronteras geográficas y desembarcaron en la capital, y ya los puede encontrar a la entrada de la Planta Baja del Mercado de Chamartín, con las garantías de un producto artesanal, elaborado con mantequilla de la localidad serrana, y con el mimo que ponen a sus elaboraciones desde hace 3 generaciones de pasteleros clásicos.

Manolitos con y sin chocolate

Los “manolitos” son tendencia en Madrid, por que también el mundo de la pastelería tiene sus estrellas rutilantes. O acaso no se acuerdan, bien es cierto que hace años, de las colas que cada mañana se organizaban a las puertas de una ancestral pastelería de la Puerta del Sol cuando comenzaba a surgir de su interior el aroma de napolitanas recién hornadas; o la moda de los éclairs, los macarons, los cupcakes, los muffins… Pero la diferencia con algunas de estas modas es que los manolitos han llegado para quedarse.

Pero qué tiene los “manolitos” que llaman de esa forma la atención, bastaría con decir que están de muerte. Estos cruasancitos de mantequilla o bañados con chocolate negro, blanco o dos chocolates -los dámatas- son perfectos para desayunar, tomar de postre, merendar, o darse un capricho a cualquier hora.

Ahora ya sabe donde capturar sus “manolitos”; tan solo tome sus precauciones, pues una vez que los pruebe descubrirá que difícil es decir: NO.

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