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Aphrodisiac food for sexual health with foods in heart shaped bowls and loose on oak wood background.

 

Elijas lo que elijas, lo más importante para una cena de San Valentín es la atmósfera que crees, para ello luces bajas, decoración especial y mucho, mucho cariño. Partiendo de esa base, un buen menú con los mejores ingrediente no puede fallar, es el ¡combo perfecto! Te proponemos una receta especial para personas especiales como tú. Toma nota:

 

Para abrir boca:

 

¡Todo corazón!, expresa tu cariño con hojaldres de corazón rellenos de queso fundido y jamón. Sabor clásico apto para los paladares más exigentes.

 

 

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Ingredientes para 4 corazones:

  • 8 obleas de empanadillas, 2 lonchas de jamón de york y 2 lonchas de queso de sándwich.
  • Y ¿para acompañar? Compota de manzana. Mezcla manzana reineta con 2 cucharadas de azúcar y 4 de agua.

 

Vamos a necesitar un molde para galletas o pastas con forma de corazón. Dicho esto, cortamos las lonchas de jamón y de queso, las introducimos a modo de relleno en la oblea de empanadilla y con otra lo cubrimos. Después apretaremos remarcando la forma del corazón sellando la empanadilla.

Cortamos con la ayuda de un cuchillo las empanadillas, dejando un borde aproximado de un centímetro. Cerramos dando pellizquitos a la masa y plegándola sobre si misma haciendo un trenzado.

Por último, colocamos los corazones sobre una hoja de papel para hornear y los barnizamos con huevo batido. Horneamos a 190º unos 10 minutos hasta que veamos que los corazones se hinchan y se ponen doraditos.

 

 

Como plato principal:

 

Explosión de sabor en tu boca, presa ibérica asada con salsa de boletus a la crema y champiñones.

 

 

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Ingredientes:

  • Una presa de cerdo ibérica.
  • Como guarnición: 1 boletus y 2 champiñones grandes, los jugos del propio asado y una cucharada de nata líquida.

Cocinamos la presa en una sartén hasta que la superficie se vea bien dorada y la metemos en el horno durante 20 min por cada lado.

Para la salsa, salteamos los boletus y los champiñones, le añadimos el caldo de la presa y una cucharada de nata líquida y ¡listo!

 

 

Y de postre… milhojas de chocolates con frambuesas, ¡delicioso!

 

 

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Ingredientes para dos unidades:

 

  • 150 g de chocolate con leche o chocolate negro y 100 g de chocolate blanco.
  • 100 ml de nata para montar
  • 125 g de frambuesas y azúcar glasé para decorar.

 

Para empezar, hacemos rectángulos sobre una hoja de papel sulfurizado con el lado pintado hacia abajo.

Troceamos el chocolate con leche y lo derretiremos al baño maría. Una vez líquido, ponemos una cucharada sobre cada rectángulo, lo extendemos y lo dejamos que enfríe.

Derretimos de la misma forma el chocolate blanco y lo dejamos enfriar hasta que no queme al tocarlo. Mientras esperamos montamos la nata hasta que espese. Le añadimos el chocolate blanco y batimos hasta homogeneizarlo.

Montamos los milhojas con la ayuda de una manga pastelera, colocando primero una base de chocolate con leche, una capa del relleno hecho con el chocolate blanco, una capa de frambuesas. Por último, chocolate blanco y lo coronamos con otra hoja de chocolate, azúcar glasé y frambuesas al gusto.

 

¿Dónde encontrar los ingredientes necesarios? acércate al Mercado de Chamartín en Madrid y déjate aconsejar. Anímate y prepárale la cena a tu pareja con los mejores productos para celebrar el día de los enamorados.

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