Seleccionar página

Según una nueva investigación enfocada en los frutos de cáscara dura se encontró que entre ellos, la nuez es un producto natural «casi perfecto» por su alto nivel de antioxidantes y proteínas. Los científicos encontraron que la nuez contenía más antioxidantes polifenoles que cualquier otro fruto.

NUECES

«Un puñado de nueces contiene casi dos veces más antioxidantes que una cantidad equivalente de otro fruto seco de cáscara dura que se consume comúnmente».

Y para completar sus beneficios como alimento «casi perfecto», las nueces son una fuente rica de proteínas de alta cantidad, que según los investigadores pueden sustituir a la carne, además de vitaminas, minerales, fibra y están libres de lácteos y gluten.

¡Y además te enseñamos un maravilloso truco, fácil y muy práctico para pelar la cáscara sin que se rompa!

Solo tienes que poner las nueces en remojo con agua y abundante sal durante toda la noche.

Al día siguiente la cáscara se romperá como si fuese de cristal.

¡Así de sencillo!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies