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EL BLOG

EL BLOG DEL MERCADO

Aquí encontrarás referencias a productos y alimentos de calidad, consejos de alimentación, recetas, trucos de cocina, noticias sobre gastronomía y todo lo que creemos que te puede resultar útil e interesante.

Receta de lasaña de bacalao y ajetes

Receta de lasaña de bacalao y ajetes

¡Abrir paso a la lasaña de bacalao, la opción top de pescado para saltarse las normas! Una vez que la pruebas no puedes prescindir de ella. Amantes de la pasta al horno, locos por el bacalao… ya podéis formar un frente unido. Ser realistas, pedid lo imposible. La...

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Pollo con pimientos y aceitunas

Pollo con pimientos y aceitunas

Te encuentras ante una receta de pollo con pimientos y aceitunas, delicioso y suculento, donde la carne combina con productos como hortalizas, donde se deja sentir el aroma de cítricos como el limón… ¿Dónde te encuentras? Ya puedes tirar la brújula. Sin ninguna duda...

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Tiempo de bacalao en salazón

Tiempo de bacalao en salazón

El bacalao en salazón es una especialidad muy popular en las mesas de España, Portugal e Italia. Bacalhau, o Baccalà, o Bacalao… da igual como se llame, el bacalao en salazón es una auténtica delicia para disfrutar todo el año. Y durante las fechas de la Cuaresma se...

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Torrijas, días de dulce pasión

Torrijas, días de dulce pasión

Las torrijas son la plasmación de esa afirmación que asegura: a veces, las mejores cosas de la vida son las más simples.    En una época en la que el mundo de la alta cocina está fascinado por las espumas, los sprays y las mousses, ha habido un resurgimiento de...

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Brócoli, ¿lo amas o lo odias?

Brócoli, ¿lo amas o lo odias?

El brócoli es objeto de dilema,  la gente lo ama o lo odia. Pero estés en uno u otro bando, no te queda otra que reconocer que es un superalimento.   Tiene un perfil nutricional impresionante. Es rico en fibra, muy rico en vitamina C y tiene potasio, B6 y...

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Hoy cocinamos Coq au vin, oh la la

Hoy cocinamos Coq au vin, oh la la

Coq au Vin, suena elegante, ¿verdad? En realidad, este clásico plato francés es una simple maravilla de una olla llena de ricos sabores en capas que es perfecta para su próxima comida familiar o cena. Si aún no estás del todo convencido, siga leyendo, ¡porque lo...

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¿Fruta entera o zumo de frutas?

¿Fruta entera o zumo de frutas?

Aquí tenemos la gran pregunta: ¿fruta entera o fruta en zumo? Pero antes de encontrar la respuesta, una máxima absoluta: lo mejor siempre es consumir fruta. Y si es de temporada mejor que mejor. Y si es de cercanía miel sobre hojuelas. Al fin y al cabo, tenemos que...

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Papillote, cocina sana a todo vapor

Papillote, cocina sana a todo vapor

El término francés en papillote se traduce como "en paquete", "en pergamino" o "en papel" (escoge la que más te guste) y describe literalmente el método de cocción que consiste en cocinar pescado (o, con menos frecuencia, carne o verduras) en un envoltorio de papel o...

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Receta de arroz caldoso con bogavante

Receta de arroz caldoso con bogavante

Entre los diferentes platos de arroces que se pueden degustar en España, en el Top ten destacaría el arroz con bogavante, una de las joyas gastronómicas en todo el litoral español. Y claro, la estrella de este plato, como su propio nombre indica, es el bogavante...

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