Seleccionar página

EL BLOG

EL BLOG DEL MERCADO

Aquí encontrarás referencias a productos y alimentos de calidad, consejos de alimentación, recetas, trucos de cocina, noticias sobre gastronomía y todo lo que creemos que te puede resultar útil e interesante.

Quinoa, el superalimento de moda

Quinoa, el superalimento de moda

​​Parece que todos están comiendo quinoa en estos días. La gente lo sirve como una guarnición abundante, usándolo como una alternativa de cereales para el desayuno que aumentan la energía, o convirtiéndolo en una atracción de plato principal.    Paradojas de la...

leer más
Rosbif, el asado de los domingos

Rosbif, el asado de los domingos

¿Te has preguntado alguna vez sobre la historia de un asado dominical? ¿De dónde viene la tradición? Cientos de rituales gastronómicos asientan su tradición en los ceremoniales religiosos. El Rosbif no es menos.   Se considera que la aparición del asado más...

leer más
Mero, mediterráneo y sabroso

Mero, mediterráneo y sabroso

Mero pintoresco, fresco, mediterráneo, blanco y fragante; todo esto y mucho más es este fortachón de los mares, un tesoro marino y una fortuna culinaria.   Es casi imposible superar el placer ante un delicioso plato de mero. Las posibilidades de lo que un...

leer más
Wagyu, lujo cárnico

Wagyu, lujo cárnico

Wagyu, la carne de vacuno más famosa del mundo. Apreciada, valorada, buscada y codiciada. Pero ¿qué es exactamente lo que la hace tan popular?   ¿Qué significa Wagyu?   A los que estábais pensando que tras este término se escondía “la res que como pétalos de...

leer más
Hornear a la sal

Hornear a la sal

Hornear a la sal tiene una puesta en escena espectacular. Es muy impresionante, muy chef, muy molona.   La sal se ha utilizado durante mucho tiempo como conservante: recubrir algo con este mineral que absorbe la humedad lo convierte en un entorno hostil para los...

leer más
Qué comer y beber en una ola de calor

Qué comer y beber en una ola de calor

La tarea de alimentarse durante una ola de calor requiere dar prioridad a los alimentos y bebidas que favorece nuestro metabolismo.   Todo el año esperando el gratificante verano pero siempre terminan sorprendiendo, y no gratamente, los episodios de ola de calor....

leer más
Carpaccio, desde Venecia con amor

Carpaccio, desde Venecia con amor

El Steak Carpaccio es un manjar sencillo, como las grandes recetas es la máxima expresión de la materia prima. Prácticamente nada de artificios; tu solo ante las finísimas láminas de la mejor carne, solo unas escamas de sal, un toque de pimienta recién molida, un...

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies