Seleccionar página

EL BLOG

EL BLOG DEL MERCADO

Aquí encontrarás referencias a productos y alimentos de calidad, consejos de alimentación, recetas, trucos de cocina, noticias sobre gastronomía y todo lo que creemos que te puede resultar útil e interesante.

Poke, la invasión hawaiana

Poke, la invasión hawaiana

El poke, el hashtag de moda en Instagram, es una comida típica de Hawai que se ha convertido en un best seller en Estados Unidos, y desde allí ha conquistado medio mundo.   En general ya habíamos enloquecido con el sushi, el pescado crudo y el ceviche; el poke parece...

leer más
Vitello tonnato, el «mare e monti» de libro

Vitello tonnato, el «mare e monti» de libro

Vitello Tonnato, literalmente significa “ternera atunada”, uno de los mejores ejemplos de la siempre compromotida combinación culinaria “mar y montaña”.   En la mesa, la división entre carne y pescado siempre ha sido particularmente marcada y las recetas tradicionales...

leer más
Conservas en la cocina

Conservas en la cocina

Conservas, alimentos enlatados, son un recurso en la despensa para una comida o cena express, pero ofrecen mucho más. Sácale partido pues están aquí para ayudarte.   Si nombramos a Nicolas Françoise Appert en general conseguiremos una cara de estupor general; pero, ¿y...

leer más
Vichyssoise, la sopa fría del verano

Vichyssoise, la sopa fría del verano

La vichyssoise es (con permiso del gazpacho) una de las sopas frías más populares y conocidas en todo el mundo. Podría apostar que la ha probado al menos una vez en su vida. Pero esa popularidad es su fuerza y su debilidad al mismo tiempo, ya que podemos encontrar...

leer más
Sandía, roja hidratación

Sandía, roja hidratación

La sandía, como otras frutas de verano, conjugan los dos principios básicos de una alimentación correcta: son deliciosas y están repletas de beneficios. En verano las temperaturas suben, los días se alargan y redoblamos nuestras actividades. Las sandías son un buen...

leer más
Barbacoas vegetales

Barbacoas vegetales

Para los olvidadizos. Las parrillas y barbacoas no son un uso exclusivo de la carne. Asar vegetales puede resaltar los sabores naturales de tus productos de la huerta favoritos y es un acompañamiento fácil y saludable. Así que, la próxima vez que organices la barbacoa...

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies