Seleccionar página

ALIMENTACIÓN

Establecimiento creado en 1979, ofreciendo unos buenos productos a un precio razonable, dando el mejor servicio posible.

 

Tras 44 años trabajando en el centro y siendo su especialidad todo lo relacionado con la venta al por menor de productos de pastelería y panadería.

 

Productos artesanales típicos de cada rincón de España que se distinguen por su excelente calidad.

oferta 1

Especialidades:

 

– Gran variedad en barras de pan, chapata, colon, libreta, baguete, fabricadas todos los días.
– Las hogazas o centeno traídas de León, Y Zamora, hechas en horno de leña.
– Casa el macho: Sobaos y quesadas.
– La luarquesa Cake bizcocho, suspiros, manzaninas y bollinos de mantequilla.
– ARRIBI Pastelón (se lo traemos de Galicia) Atún, pisto, bacalao y pasas, sardinillas, picadillo, sepia en tinta al albariño, pulpo, zamburiñas, lomo, bacalao, verduras ala crema, bacalao a la vizcaína, atún con pisto, pollo guisado, langosta con rape.
– Aceite de oliva virgen extra, sierra serena, Castuera  Badajoz.
– Obrador Saúl: croisanitos de mantequilla, petitpain, inglesitos, medias noches, hamburguesitas, pastelitos, pastas, tartas, empanadas atún carne, agujas atún carne, canapés y Roscón de reyes.
– Olmedo sándwiches variados.
– Rosquillas de las Clarisas, galleta de mantequilla.
– El típico postre de portomarin Galicia, tarta de Santiago de almendra.
– Galleta artesanas de mantequilla (Cantabria), palmeritas, bizcochos yogur, chocolate, naranja, nueces y magdalenas artesana con aceite de oliva.
– Nicanores de Boñar, tarta de trucha, feos pastas raque receta de la abuela.
– Miel natural de la Alcarria y Asturias, de brezo, tomillo, lavanda, romero y mil flores.

– Gran surtido en Navidad con o sin azúcar.
– Mazapán artesano hecho a mano calidad suprema.
– Delicias de yema empiñonados jamoncitos cabello hechos a mano calidad suprema.
– Turrones: jijona, alicante, yema tostada, fruta, guirlache, nata nuez, coco, chocolate con almendras.
– Polvorón con almendra la flor de rute, mantecado ajonjolí, deliciosas, alfajores, los mantecados del rey Felipe II, marquesitas.
– Guindas al marrasquino bañadas de chocolate, frutas de Aragón, gajos de naranja y tiras con chocolate, mini Hojaldrinas.
– Frutas escarchadas o glaseadas: piña, batatas, calabazate, naranja, melocotón, ciruelas, peras, mandarinas, higo, cerezas.

Tel.:91 457 94 45
uriahnos@mercadodechamartin.es
mailto:luisuriablanco@gmail.com

 

Bancas – Planta Alta

Puestos 80-97

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies