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Panadería Juan Sanz, el horno con más de 100 años de historia abre espacio en nuestro mercado. Desde Santo Tomé del Puerto (Segovia) a Madrid para que que descubras el secreto del pan castellano y las delicias de la pastelería tradicional.

 

En Panadería Juan Sanz el objetivo que siempre se han marcado ha sido la elaboración de productos de forma completamente artesanal con los ingredientes de máxima calidad. 

 

Además, tienen una especial preocupación por el proceso de amasado, fermentación de la levadura y condiciones del horno (temperatura, período…).

 

Panaderia Juan Sanz

 

Cuatro generaciones en torno a un horno artesano, toda una saga familiar que desde siempre han entendido que el pan y la repostería es una pasión que no entiende de prisas. Que el resultado óptimo se obtiene con la mejor materia prima, trabajo y buen juicio.

 

A lo largo de su larga trayectoria Panadería Juan Sanz ha incorporado nuevas tecnologías para conseguir una empresa comprometida con la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. De tal forma sus hornos utilizan energía renovables, como la biomasa, para su funcionamiento, lo que es una experiencia pionera en el sector.

 

Panaderia Juan Sanz

 

Todos los valores acumulados hizo que el Instituto de Excelencia Profesional reconociese los méritos de este negocio familiar para reconocerlo con la ‘Estrella de Oro’. Con ello se distinguía el compromiso con la excelencia, la competitividad, la investigación, el desarrollo y la responsabilidad social corporativa.

La Horno Juan Sanz, de Santo Tomé del Puerto, fue reconocida por ser una empresa emblemática con capacidad para conservar e innovar recetas con más de un siglo de antigüedad.

 

Panadería Juan Sanz

 

No te pierdas a los nuevos embajadores de exquisiteces como el pan más rural y más auténtico, el clasicismo del Ponche Segoviano, las magdalenas o las tortas de chicharrones, rosquillas, hojaldres, tocinillos de cielo, tartas hojaldradas, helados naturales, pastas y chocolates, roscones … y así hasta 200 especialidades «homemade». Los mismos que desde hace años han hecho las delicias de los viajeros que se desviaban de la carretera nacional tiene ahora, en la planta baja del Mercado de Chamartín, su nueva “área de servicio”. Panadería Juan Sanz, sinónimo de las delicatessen de obrador hechas con mimo y dedicación.

 

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