Seleccionar página

Hoy queremos presentaros La Compra Así Da Gusto (www.lacompraasidagusto.com), la innovadora plataforma de e-commerce que opera desde 2016, gracias a la cual puedes hacer la compra en los mejores puestos de Mercados de Madrid. Ya son 7 los comercios del Mercado de Chamartín que encontrarás en su web.

 

La gran diferenciación de La Compra Así Da Gusto respecto al resto de plataformas de e-commerce reside en que, además de hacer la compra como siempre (eligiendo producto a producto), si quieres, también puedes hacer la compra por recetas, lo que reduce en más de un 50% el tiempo de compra y evita el desperdicio alimentario porque sólo recibes las cantidades necesarias según el número de comensales. Ah! Y por supuesto, junto con la compra te entregan las recetas que has elegido.

 

 

Descuento especial La Compra Así Da Gusto

 

Y qué mejor presentación que a través de una de sus deliciosas recetas y una extraordinaria promoción exclusiva para los suscriptores de nuestro newsletter.

 

Antes de nada os contamos en qué consiste la promoción: 

 

Desde hoy hasta el domingo 14 de Noviembre de 2021, por compras a partir de 90,00€ obtienes un descuento de 15,00€ con el código: CHAMARTINASIDAGUSTO

 

La Compra Así Da Gusto

 

 

Y ahora, os invitamos a disfrutar de esta delicia de la mano de La Compra Así Da Gusto y de nuestro puesto de carnicería La Carnicoteca

 

 

Receta de presa ibérica con almendras y leche de coco

 

La Compra Así Da Gusto

 

 

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Dificultad: Fácil

 

INGREDIENTES (para 6 personas):

 

  • 2 Presas ibéricas (1,2 Kg aprox)
  • 2 Puerros
  • 6 Chalotas
  • 150 gr de almendras crudas
  • 2 hojas de laurel
  • 8 cucharadas de AOVE
  • 4 Ajos
  • 6-7 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche de coco
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 vaso de vino blanco para cocinar

 

Modo de preparación

 

Corta en láminas finas 4 ajos, 2 puerros y 12 chalotas y reserva. Tritura los 150 g de almendras a textura crocante y reserva.

 

Salpimenta las presas ibéricas ya fileteadas y enharina cada filete. Dora los filetes en una sartén grande engrasada con AOVE y resérvalos calientes envueltos en papel de aluminio para que suelten todo su jugo.

 

Añade un chorrito de AOVE a la misma sartén y sofríe toda la verdura salpimentando al gusto. Cuando la verdura esté bien pochada añade 125g de almendras y 1 vaso de vino especial para cocinar. Remueve y cocina a fuego fuerte 30 segundos para que se evapore el alcohol y a continuación tritura la mezcla en el vaso de la batidora junto con 1 vaso de leche de coco, hasta conseguir una textura grumosa.

 

Vuelca la salsa resultante en la misma sartén, añade 2 hojas de laurel y los filetes de carne con todo el jugo que hayan soltado y corrige de sal.

 

Cocina a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos o hasta que la carne esté tierna.

 

Sirve caliente y al emplatar espolvorea la carne con el resto de las almendras crudas trituradas.

 

Como guarnición para este plato, las patatas paja resultan ideales.

 

Comprar y cocinar para los que quieren las cosas fáciles y cómodas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies