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The Cachopu Factory, el rincón del cachopo, es la nueva creación del equipo Raza Nostra. 

 

Raza Nostra, uno de los comercios señeros del Mercado de Chamartín, pionero en revolucionar el concepto de la hamburguesa, en la valorización de las razas cárnicas autóctonas, se ha lanzado a la nueva aventura de dar singularidad a una de las preparaciones más populares: el cachopo asturiano.

 

El proyecto global es novedoso tanto en el producto como en su forma de consumo. Podéis adquirir los cachopos en Raza Nostra,  comprar cachopo en el enlace o visitar la Barra de Juan en nuestro mercado. A tan solo 4 metros del córner acristalado, donde se preparan a la vista del público los cachopos, se encuentra La Barra de Juan, la gastrobarra del grupo donde puedes consumir tu cachopo elegido acompañado de su correspondiente guarnición. Un aquí te pillo, aquí te como que como experiencia cárnica te va a encantar.

 

En su tarea de innovación de las nuevas propuestas de cachopos el desarrollo gastronómico ha sido una labor de equipo entre los maestros carniceros de Raza Nostra, con Manuel Medina a la cabeza, y la creatividad del cocinero Iñaki Bretal, laureado con una Estrella Michelín en su restaurante Eirado da Leña. Todo una investigación que da como resultado: SABOR en estado puro.

 

En el camino se ha dado valor a cada uno de los aspectos del cachopo; desde las materias primas, la combinatoria de los diferentes rellenos, el rebozado, la presentación final… hasta, incluso, un cuidado de packaging de transporte.

 

Cachopo

 

CACHOPO, vayamos por partes

 

Para la CARNE utilizan las piezas más adecuadas y los cortes que permiten obtener unos filetes tiernos, algo fundamental en el cachopo. Además, al trabajo con las piezas más tradicionales y con la tenera, han añadido otras carnes especiales para dar más juego.

 

Para el RELLENO, el elemento diferenciador del cachopo con otras versiones de empanados, se han escogido mezclas equilibradas de diferentes productos de alta calidad, cada uno de ellos representa una genialidad gastronómica; unas más cercanas al clasicismo de la tradición – jamón y queso o cecina -, otras inspiradoras y revolucionarias – un cachopo de lacón con grelos, o un mar y montaña – Cada uno tiene personalidad por sí mismo.

 

El REBOZADO es uno más de los elementos que te va a sorprender. Con la aportación del cocinero Iñaki Bretal han conseguido un rebozado crujiente y que no es pesado. La clave está en la fórmula de diferentes panes y tratamiento hasta conseguir una cobertura sabrosa y equilibrada. De la misma forma, se han cuidado las opciones de rebozados eficaz para horno o apto para celíacos. Todas las variedades de cachopo se pueden elaborar con rebozado sin gluten bajo petición previa.

 

Aunque conceptualmente el cachopo nació para ser compartido, desde Raza Nostra han querido abrir las posibilidades. En The Cachopu Factory vas a encontrar 3 tamaños diferentes, en función del hambre que tengas: Desde el clásico XL, de unos 500 gramos y perfecto para un dueto, hasta el cachopin M individual o los minicachopu XS o cachopos de bocado.

 

Cachopo

 

16 cachopos, 16 personalidades

 

Ahora el dilema está en elegir entre una larga lista de 16 opciones diferentes, a cual más rica y sabrosa, cuyos inspiradores denominaciones hacen referencia a un aspecto del secreto de su interior. Busca el porqué.

 

Asturiano

Ternera, paletilla ibérica, queso emmental y queso Vidiago

 

De la casa

Ternera, emmental, bacon, paleta ibérica, brezain ahumado, barbacoa koreana, polvo de kikos.

 

Camino Soria

Ternera, emmental, salsa tartufo, piñones, parmesano, papada Joselito, paleta ibérica, trufa rallada

 

Lo Petas

Ternera, emmental, morcilla, piñones, manzana, paleta ibérica, queso azul La Foya, petazetas

 

Foie

Ternera, foie, Brezain ahumado, aceite de trufa, sal, pimienta negra, paleta ibérica, módena, trufa rallada.

 

Brooklyn

Ternera, hamburguesa, pepinillo encurtido, emmental, barbacoa koreana, ketchup

 

Cachopo

 

Galego

Ternera, lacón grelos, chorizo picante, queso Brezain, pimentón de La Vera dulce.

  

Italiano

Ternera, mozzarella, bacon, paleta ibérica, ketchup, orégano seco, aceituna negra, tomate seco.

 

Croqueto

Ternera, bechamel trufada, guanciale, parmesano, trufa.

 

Chistorrito

Ternera, chistorra, crema de piquillos, emmental, paleta ibérica

 

Cántabro

Ternera, gambón, mozzarella, guanciale

 

Don Pelayo

Ternera, cecina, mermelada de piquillos, queso Comté 12 meses, jang de verduras

 

Mediterráneo

Presa ibérica, mozzarella, paleta ibérica, barbacoa koreana, chile chipotle, miel, mostaza Dijon, piñones, Comté 12 meses

 

Boletus

Presa de cerdo Duroc, boletus, ajo, paleta ibérica, emmental, queso manchego, jang de hongos.

 

Cecina

Ternera, cecina, queso emmental, queso azul La Foya.

 

Pulled Pork

Ternera, pulled pork, emmental, almendra crunchi.

 

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